Новости - Иран и РФ планируют отменить визовый режим

2019-01-20 15:33:00

Travel Russian News / Россия и Иран планируют отменить визовый режим для туристических групп, который, возможно, вступит в силу в скором времени. На данный момент между Ростуризмом и партнерами Ирана согласовываются детали о запуске безвизового режима. Об этом сообщил замглавы МИД Евгений Иванов.

Он также отметил, что отмена виз для туристических групп от 5 до 20 человек в течение 15 дней пребывания будет взаимной как в России для гостей Ирана, так в Иране для туристов из РФ, передает «РИА Новости».

«Ростуризм, который является органом, отвечающим за реализацию соглашения с российской стороны, и его иранские партнеры завершают подготовку списков туркомпаний двух стран, которые будут принимать и направлять туристические группы, а также дорабатывают некоторые технические аспекты взаимодействия. Рассчитываем, что эти процедуры завершатся в ближайшее время и соглашение вступит в силу», — подчеркнул Евгений Иванов.

Ко всему прочему, он также сообщил о том, что обсуждается вопрос об использовании деловых виз между странами.

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019