Новости - Иран и Узбекистан расширят авиасообщение

2018-06-03 17:07:00

Иран сегодня / В ближайшем будущем между двумя странами запустят новые авиамаршруты.

Об этом заявил на пресс-конференции министр дорог и городского развития Аббас Ахунди: «Представители Узбекистана призывают расширить авиасообщение между нашими странами. Эта задача требует серьезных усилий, потому что напрямую связана со сферой туризма и выдачей виз». Об этом пишет информационное агентство «Мехр».

Заявление было сделано во время официального визита иранского министра в Узбекистан. Он также подчеркнул давние исторические и культурные связи двух стран и добавил, что в ходе этого визита были достигнуты важные договоренности. В частности, обсуждалось железнодорожное и автомобильное сообщение.

«Воздушное сообщение, то есть пассажирские и грузовые перевозки, — это важный вопрос для наших стран. К счастью, первый заместитель премьер-министра Узбекистана Ачилбай Раматов поддерживает идею открытия новых авиамаршрутов», — подчеркнул Ахунди.

  • Страна:
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018