Новости - Иран открывает газопровод в Ирак

2017-01-24 12:38:00

Вестник Кавказа/ Газопровод из Ирана в Ирак будет открыт 23 января. Об этом сообщил представитель Национальной иранской газовой компании (NIGC), Маджид Бужарзаде, уточнив, что экспорт газа в Ирак не начнется в ближайшие дни, потому что иракская сторона, по техническим причинам, пока не готова к приему газа.

Действующий контракт подразумевает, что Иран будет экспортировать в Ирак 35 млн кубических метров газа в сутки в течение шести лет, передает Тренд.

Напомним, ранее заместитель министра нефти Ирана по международным и коммерческим вопросам Амир Хоссейн Заманиниа говорил о том, что как только будут урегулированы финансовые вопросы, газ будет поставлен в Ирак.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018