Новости - Иран построит в Сирии 200 тысяч жилых домов

2019-02-28 10:33:00

Российская газета / Иран в рамках послевоенного восстановления разрушенной инфраструктуры Сирии намерен построить в этой стране 200 тысяч жилых домов. Об этом сообщил заместитель руководителя ассоциации массового строительства провинции Тегеран Ирадж Рахбар.

По его словам, строительство будет вестись в формате многоквартирных жилых комплексов, преимущественно в провинции Дамаск.

Как отмечает агентство Tasnim, соглашение о подключении иранских специалистов к сооружению жилищной инфраструктуры было подписано несколько лет назад, однако его реализации помешал начавшийся в 2011 году вооруженный конфликт в арабской республике.

Напомним, в декабре 2018 года вице-премьер правительства РФ Юрий Борисов встретился в Дамаске с президентом Сирии Башаром Асадом. На встрече российского чиновника с сирийским лидером обсуждались, в том числе вопросы участия России в ликвидации последствий войны в Сирии. Сирийский лидер тогда заявил, что на восстановление мирной инфраструктуры в стране необходима сумма в размере от 250 до 400 млрд долларов.

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019