Новости - Ираном будет расширена сеть АЗС к концу февраля до 2489 единиц

2019-01-20 14:32:00

Новости энергетики / По сообщению иранского агентства «Shana», в Исламской Республике Иран быстро расширяется сеть АЗС СПГ. Ожидается, что в конце следующего месяца количество автозаправок сжиженного природного газа достигнет цифры в 2489 единиц.

Директор проекта CNG Национальной иранской компании по распределению нефтепродуктов Хамид Касеми сообщил, что только к 40-летию Исламской революции, в эксплуатацию будут введены 40 новых автозаправочных станций. С 1 по 11 февраля, отмечаемое как Декада Фаджр в Иране, будет отмечаться как годовщина победы Исламской революции 1979 года.

Глава NIOPDC уточнил, что только 11 АЗС CNG начнут свою работу в Тегеране.

Касеми заметил, что по всей стране в настоящее время строят 128 станций СПГ, и добавил, что после того, как все эти станции введут в эксплуатацию, количество станций СПГ в стране превысит цифру в 2,5 тыс единиц.

В нынешнем 1397 году Солнечной хиджры (иранского календарного года, начавшегося 21 марта 2018 года) за счет инвестиций частного сектора уже построили 86 станций СПГ.

В расширение использования СПГ за последние 10 лет в Иране инвестировали свыше $2,4 млрд, в итоге внутреннее потребление сжиженного природного газа выросло в 53 раза.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019