Новости - Иранская фармкомпания намерена построить современный завод в Казахстане

2019-02-17 15:32:00

Новости GMP / Представители иранской фармацевтической компании Niak на встрече с руководством Туркестанской области (Казахстан) выразили намерение построить в регионе завод в соответствии со стандартами GMP, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу акима области.

Одна из важных и уникальных особенностей компании Niak — инвестирование в исследования, а также постоянное стремление к подготовке кадров.

По словам руководства компании, на сегодняшний день 30% сотрудников имеют докторскую степень, степень магистра и являются специалистами в сфере фармакологии, которые занимаются исследованиями, разработками и контролем качества.

«Я полностью поддерживаю ваши инициативы. Это важный шаг. Для инвесторов у нас созданы все условия. Стоит также упомянуть о преимуществах выхода не только на рынок Европейского Союза, но и России, Беларуси, Кыргызстана и Армении. Я призываю как можно скорее приступить к реализации данного проекта», — сказал аким Туркестанской области Жансеит Туймебаев.

В свою очередь, иранские инвесторы выразили благодарность главе региона за оказанную поддержку. В ходе подписания двустороннего меморандума гости выразили готовность в дальнейшем укреплять торгово-экономические связи с Туркестанской областью.

  • Страна:
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?

  • Уважаемая Елена, На Ваш вопрос "Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?" отвечаю: Правительство Саудовской Аравии требует представления конкурсных предложений и гарантий исполнения обязательств от ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019