Новости - Иранские компании могут возобновить работу в Сирии

2017-01-19 09:48:00

Iran.ru/ Первый вице-президент Ирана Эсхаг Джахангири объявил, что частные компании страны, которые прекратили свою деятельность в Сирии из-за военных действий, могут возобновить работу снова, сообщает информагентство Fars News.

"Частный сектор Ирана и компании, которые имеют учет операций в Сирии могут снова возобновить свою работу в этой стране в новых условиях, и Сирии была представлена кредитная линия, которая может использоваться торговцами, чтобы экспортировать свои товары и услуги в страну", - сказал Джахангири на совместной пресс-конференции с премьер-министром Сирии Имадом Хамисом в Тегеране.

Хамис, со своей стороны, отметил, что хотя нынешняя война в Сирии вызвала обильные разрушения, было достигнуто также много побед, которые являются результатом усилий союзников Дамаска, особенно Ирана.

"Терроризм, который разрушил всю инфраструктуру в Сирии, слишком поставил под угрозу региональную безопасность, и намерен поставить под угрозу мир, но Иран и Сирия находятся по одну сторону фронта против терроризма", - сказал он.

Хамис прибыл в Тегеран во вторник для переговоров с высокопоставленными официальными лицами Ирана. Визит сирийского премьера в Иран состоялся после визита министра Высшего совета национальной безопасности Ирана (ВСНБ) в Дамаск на прошлой неделе.

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018