Новости - Iraqi Airways начала выполнять рейсы в Минск из Багдада и Басры

2017-01-23 08:40:00

MSQ.by/ В Национальном аэропорту Минск встретили первый регулярный рейс иракской авиакомпании Iraqi Airways из Багдада.

Согласно данным сезонного расписания, авиакомпания будет выполнять два рейса в Минск из городов Багдад и Басра. Рейс Iraqi Airways Багдад - Минск - Багдад будет выполняться еженедельно по пятницам с 20 января, а рейс Басра - Минск - Басра каждый понедельник начиная с 23 января 2017 года.

Иракская авиакомпания Iraqi Airways или Air Iraq крупнейшая авиакомпания Ирака, национальный перевозчик этой страны и старейшая на Ближнем Востоке. Базируется в международном аэропорту Багдад. Входит в состав участников Арабской воздушной организации.

Цена билета из Багдада в Минск на одного взрослого в экономическом классе составит 268 долларов. Стоимость билета Басра - Минск — 128 долларов в одну сторону.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018