Новости - Испанцы построят пять корветов для ВМС Саудовской Аравии

2016-11-08 12:35:00

Зеркало недели/ Испанский король Фелипе VI планирует в ближайшее время побывать с визитом в Саудовской Аравии, в ходе которого будет подписан контракт на строительство пяти корветов для саудовских военно-морских сил, сообщает РИА Новости со ссылкой на испанскую газету El Confidencial.

Поездка испанского монарха состоится 12 – 14 ноября по приглашению короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель Азиза Аль Сауда, Фелипе VI будут сопровождать министр иностранных дел Альфонсо Дастис и министр развития Иньиго де ла Серна.

Контракт, который в ходе визита будет подписан между саудовским правительством и испанской судостроительной компанией Navantia, оценивается на сумму более чем в 2 миллиарда евро.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Военное дело

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018