Новости - Йеменом возобновлен экспорт нефти после 3-хлетнего перерыва

2018-08-05 17:53:00

Новости энергетики / По сообщению издания «The National», Республика Йемен после 3-хлетней паузы, которая была вызвана военными действиями в стране, экспортировал первую партию черного золота. Как заявило министерство нефти и минеральных ресурсов страны, груз нефти объемом 500 тысяч баррелей отправили на экспорт из провинции Шабва на востоке страны. Эту партию нефти добыли на месторождении, на котором было возобновлено производство в этом апреле.

Указанную партию нефти продали китайской нефтеперерабатывающей компании по итогам аукциона, участие в котором принимали 35 компаний из различных стран. По информации «The National», Федеральным правительством страны будет выделено провинции Шабва 20% от полученной выручки за углеводороды.

Власти Йемена намерены возобновить нефтедобычу и на остальных месторождениях в провинциях Шабва, Хадрамаут и Мариб, контроль над которыми возвратили благодаря помощи арабской коалиции, вмешавшейся в гражданскую войну в республике по просьбе президента Абд Раббу Мансура Хади в 2015 году.

  • Страна: Йемен
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019