Новости - Jotun открыла завод в Омане

2016-12-28 11:38:00

ЛКМ Портал/ Ежегодная мощность нового завода компании в Омане составляет 50 млн литров краски, информирует Jotun. Как считают в компании, производственные объемы покроют потребности рынка в ЛКМ на ближайшие 15-20 лет.

По словам председателя компании в Омане Анвара Али Султана, открытие нового технологически продвинутого завода в Омане демонстрирует приверженность компании в развитии диверсификационной экономики страны с увеличением объемов инвестиций и ориентацией на производственный сектор.

Предприятие размещается на площади в 60 тысяч квадратных метров.

Другие мощности Jotun расположены в Египте, Индии, Африке, Пакистане, Омане, Саудовской Аравии, Южной Африке, ОАЭ, Турции, Чехии, Испании, Великобритании, Норвегии, Бразилии, США, Австралии, Индонезии, Малайзии, Тайланде, Вьетнаме, Южной Корее, Китае.

  • Страна: Оман
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018