Новости - Каир назвал "неоправданным" решение Лондона по полётам в Шарм-эш-Шейх

2017-02-27 06:53:00

EurAia Daily/ Власти Египта выразили сожаление в связи с отказом правительства Великобритании снять запрет на полёты в египетский Шарм-эш-Шейх, введённый после крушения в октябре 2015 года над Синаем российского пассажирского лайнера. Об этом из Каира передаёт агентство Reuters.

Вопрос о возобновлении авиасообщения с египетским курортом на юге Синайского полуострова был поднят во время визита главы МИД Великобритании Бориса Джонсона 25 февраля в Каир. Однако по итогам переговоров шефа Форин-офиса с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси и главой МИД АРЕ Самехом Шукри стало известно, что Лондон намерен продлить своё предыдущее решение в связи с остающимися вопросами по обеспечению безопасности в воздушных гаванях Арабской Республики.

Джонсон назвал Египет «долгосрочным партнёром» Британии и отметил совместные усилия двух стран в борьбе с терроризмом и «экстремистскими идеями». Вместе с тем, его египетский коллега Шукри посетовал на воздержанность Лондона в вопросе открытия популярного у британцев туристического направления, назвав это «неоправданным».

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018