Новости - Канада выделит более $200 млн помощи Ближнему Востоку

2017-03-01 09:39:00

ЛIГАБiзнесIнформ/ В рамках стратегии по решению конфликта на Ближнем Востоке Канада на протяжении трех лет выделит Сирии, Ираку, Иордании и Ливану 239,5 млн гуманитарной помощи. Об этом сообщили в Министерстве международного развития Канады, передает Укринформ.

"Миллионы вынужденных переселенцев в Сирии и Ираке нуждаются в нашей помощи. Некоторые возвращаются домой в разрушенные города и села, но многие страдают из-за невозможности удовлетворить базовые потребности...Канада будет продолжать защищать их достоинство и отстаивать интересы самые уязвимых, особенно женщин и девушек, которых эта трагедия задела больше всего", - сообщила министр международного развития Канады Мари-Клод Бибо.

22 февраля Центральное разведывательное управление США заморозило программу предоставления военной помощи повстанцам на северо-востоке Сирии.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Takhir:

    Здравствуйте Хассан Мы хотим заняться озеленением пустынь и выращивать сель-хоз культуры. Как это выглядит в ОАЭ

  • В ОАЭ озеленение поддерживается и охраняется на государственном уровне. В различных эмиратах реализуются многочисленные проекты по озеленению и борьбе с опустыниванием. Привозимые и высаживаемые деревья строго охраняются - за ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018