Новости - Катар финансирует закупку топлива для электростанции Газы

2017-01-18 09:19:00

Newsru.co.il/ Эмир Катара Тамим Бин Хамад аль-Тани встретился в Дохе с главой администрации ХАМАСа в секторе Газы Исмаилом Ханийей и сообщил, что перечислил 12 миллионов долларов Палестинской энергетической компании. Эти средства предназначены для приобретения топлива для электростанции Газы.

Накануне Заместитель главы управления электроэнергии в секторе Газы Фатхи аль-Шейх Халиль сказал, что Турция согласилась поставить в Газу значительную партию топлива для электростанции.

12 января в Газе состоялись массовые манифестации, участники обвиняли ХАМАС в систематических перебоях в энергоснабжении. Они заявляли, что, в то время как дома простых жителей получают электричество два-три часа в день, снабжение туннелей идет бесперебойно.

Манифестации вылились в столкновения, за которыми последовали аресты. Представители ХАМАСа заявили, что за манифестацией стоят активисты ФАТХа, стремящиеся подорвать действующую в Газе систему власти.

  • Страна: Палестина
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018