Новости - Казахстан возобновит поставки зерна в Египет

2018-10-14 11:38:00

Vласть / Уже заключены контракты на поставку зерна масличных и других культур на $10 млн.

Казахстан намерен возобновить поставки зерна в Египет, которые были прерваны в результате нестабильной политической ситуации в этой стране. В 2008, 2009, 2010 годах республика ежегодно поставляла в Египет около 1 млн тонн зерна, сообщает «Казинформ».

«В настоящее время продкорпорация Казахстана выразила намерение участвовать в тендерах, которые проводятся в Египте. Кроме того, у нас надежда на частный бизнес, уже сейчас заключены контракты на поставку зерна масличных и других культур на $10 млн», - сказал посол Казахстана в Египте Арман Исагалиев на брифинге в МИД РК.

Он добавил, что Египет заинтересован в создании базы казахстанского зерна на своей территории, чтобы в дальнейшем распространять его в регионе.

Объем товарооборота между Казахстаном и Египтом в 2017 году оставил $62,4 млн, а за первое полугодие 2018 года – $60,6 млн.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018