Новости - КФАЭР выделит $60 млн на социальные проекты в Узбекистане

2017-02-09 06:18:00

Газета.uz/ Правительство Узбекистана и Кувейтский фонд арабского экономического развития (КФАЭР) подписали меморандум о взаимопонимании, предусматривающий участие КФАЭР в финансировании социальных проектов в Узбекистане на общую сумму 60 млн долларов США в течение предстоящих лет.

Документ был подписан 8 февраля в Кувейте по итогам встречи министра иностранных дел Узбекистана Абдулазиза Камилова с первым заместителем премьер-министра, министром иностранных дел Кувейта шейхом Сабахом аль-Халедом аль-Хамадом ас-Сабахом, сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

Кроме того, были подписаны межправительственные соглашение о сотрудничестве в области высшего образования и научных исследований, а также соглашение о безвизовых поездках владельцев дипломатических паспортов.

В рамках первого раунда политических консультаций министерства иностранных дел Узбекистана и Кувейта обменялись мнениями по широкому кругу вопросов двусторонней и международной повестки дня.

Министры подтвердили готовность к расширению практического взаимодействия между внешнеполитическими ведомствами и проведению регулярных консультаций для выработки путей развития узбекско-кувейтских связей в разлных областях, прежде всего в сферах торговли, инвестиций и совместной реализации проектов.

  • Страна: Кувейт
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017