Новости - Кингисеппский машиностроительный завод начинает поставки дизельных комплектующих в Иран

2019-04-14 14:59:00

ИА «Оружие России» / Крупная компания топливно-энергетического комплекса исламской республики Иран подтвердила заказ на комплекты деталей для резервных дизель-генераторных станций на базе "Русский Дизель". Об этом сообщает пресс-служба КМЗ.

В рамках контракта по поставке комплектующих для двигателей 78Г размерности 23/2х30 были изготовлены 54 комплекта секций выхлопного коллектора.

Непосредственно КМЗ был разработан комплекс мер направленый на усовершенствование и модернизацию продукцию ранее выпускаемой ГП "Фирма "Русский Дизель".

В процессе литья корпусных деталей широко использовались современные технологии азотирования, других методов упрочнения, а также специальные покрытия для повышения антикоррозионной стойкости и антифрикционных качеств.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019