Новости - Китай и ОАЭ намерены совместно развивать нефтяную отрасль

2017-05-02 14:06:00

РИА новости / Китай и ОАЭ намерены расширять сотрудничество сторон, включая нефтяную отрасль, заявил во вторник глава МИД КНР Ван И.

'Мы будем и далее расширять сферы двустороннего взаимовыгодного сотрудничества, будем работать над усилением соединения и обновлением промышленности (двух стран)", — сказал он на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ Абдаллой бен Зейид Аль Нахайяом.

По словам Ван И, Китай и ОАЭ выражают важность расширения сотрудничества в сфере нефти и газа, строительстве портов и других сферах. Министр иностранных дел Китая добавил, что стороны также будут изучать сотрудничество в таких отраслях, как атомная энергетика, чистая энергетика, авиация и аэрокосмическая отрасль.

Он также отметил, что стороны будут сотрудничать в сфере борьбы с коррупцией, привержены планам по усилению стратегического и политического взаимного доверия.

"Мы очень рады видеть, что наши отношения двигаются вперед", — сказал на пресс-конференции Абдалла бен Зейид Аль Нахайян. По его словам, развитие торгово-экономических отношений ОАЭ и КНР важно не только для двух стран, но и для региона. Он отметил, что стороны в ходе переговоров достигли широкого консенсуса по дальнейшим шагам и выработали план для дальнейшего сотрудничества.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017