Новости - Климат Арабских Эмиратов изменят айсберги

2017-05-03 09:23:00

Российская газета / Объединенные Арабские Эмираты намерены доставить к побережью эмирата Фуджейра айсберги из Антарктиды. Они станут новым источником пресной воды и увеличат количество осадков в регионе, пишет Arabian Business.

По расчетам авторов проекта, холодный воздух от айсбергов вызовет значительное изменение климата и обильные осадки, а таяние ледяных гор снизит соленость воды в Персидском заливе и восстановит экологический баланс, нарушенный работой опреснительных установок. Кроме того, такая достопримечательность вызовет приток туристов в Фуджейру.

Антарктический ледовый щит - самое большое на планете хранилище замороженной пресной воды. В среднем айсберге ее содержится 90 миллионов тонн.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Наука и образование

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018