Новости - Компания FCM теперь представлена в Алжире и Кувейте

2018-08-28 09:58:00

Уитнесс Медиа / Компания FCM Travel Solutions заключила партнерские соглашения с агентствами GoFly в Алжире и Travel Club & Tourism в Кувейте, расширив свое присутствие в регионе Ближнего Востока и Африки — до 22 рынков.

GoFly предоставляет комплексные услуги в сфере деловых путешествий, в том числе сервисы по бронированию авиабилетов, отелей и автомобилей, управлению расходами, обеспечению безопасности бизнес-туристов и VIP-обслуживанию. Среди корпоративных клиентов компании — KIA, Global Group, Hyundai и Shell.

Travel Club & Tourism — агентство полного цикла, которое занимается организацией корпоративных поездок, MICE-мероприятий, образовательных и развлекательных туров. Компания также выступает в роли генерального агента по продаже отелей и групповых туров ведущего индийского OTA — Makemytrip.com. Также агентство тесно сотрудничает с компанией VFS Global, специализирующейся на аутсорсинге и разработке технологий для правительств и дипломатических миссий по всему миру. (traveldailynews.com)

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018