Новости - Компания FCM теперь представлена в Алжире и Кувейте

2018-08-28 09:58:00

Уитнесс Медиа / Компания FCM Travel Solutions заключила партнерские соглашения с агентствами GoFly в Алжире и Travel Club & Tourism в Кувейте, расширив свое присутствие в регионе Ближнего Востока и Африки — до 22 рынков.

GoFly предоставляет комплексные услуги в сфере деловых путешествий, в том числе сервисы по бронированию авиабилетов, отелей и автомобилей, управлению расходами, обеспечению безопасности бизнес-туристов и VIP-обслуживанию. Среди корпоративных клиентов компании — KIA, Global Group, Hyundai и Shell.

Travel Club & Tourism — агентство полного цикла, которое занимается организацией корпоративных поездок, MICE-мероприятий, образовательных и развлекательных туров. Компания также выступает в роли генерального агента по продаже отелей и групповых туров ведущего индийского OTA — Makemytrip.com. Также агентство тесно сотрудничает с компанией VFS Global, специализирующейся на аутсорсинге и разработке технологий для правительств и дипломатических миссий по всему миру. (traveldailynews.com)

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?

  • Уважаемая Елена, На Ваш вопрос "Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?" отвечаю: Правительство Саудовской Аравии требует представления конкурсных предложений и гарантий исполнения обязательств от ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018