Новости - Лавров: РФ и ОАЭ договорились расширять сотрудничество в энергетике

2017-09-01 11:05:00

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном заявил, что Россия и ОАЭ договорились расширять сотрудничество в энергетике и банковском секторе.


Как отметил российский министр, на сегодняшний день торгово-экономические и инвестиционные связи двух стран развиваются «неплохо».

Кроме того, на пресс-конференции в Абу-Даби Лавров отметил, что Россия продолжит поддержку инициативы Саудовской Аравии относительно объединения различных платформ сирийской оппозиции.

При этом Лавров подчеркнул, что оппозиция в Сирии должна отказаться от ультиматумов для урегулирования ситуации в стране, которые не вписываются в те правила, которые были одобрены Советом безопасности ООН.

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018