Новости - Лавров: РФ и ОАЭ договорились расширять сотрудничество в энергетике

2017-09-01 11:05:00

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном заявил, что Россия и ОАЭ договорились расширять сотрудничество в энергетике и банковском секторе.


Как отметил российский министр, на сегодняшний день торгово-экономические и инвестиционные связи двух стран развиваются «неплохо».

Кроме того, на пресс-конференции в Абу-Даби Лавров отметил, что Россия продолжит поддержку инициативы Саудовской Аравии относительно объединения различных платформ сирийской оппозиции.

При этом Лавров подчеркнул, что оппозиция в Сирии должна отказаться от ультиматумов для урегулирования ситуации в стране, которые не вписываются в те правила, которые были одобрены Советом безопасности ООН.

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019