Новости - Лавров: Россия намерена сотрудничать с Катаром в сфере энергетики

2017-04-18 14:41:00

Россия рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с Катаром в инвестиционной и энергетической сферах. Об этом в субботу заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

«Договорились о том, что на предстоящем в конце апреля в Дохе очередном заседании совместной межправкомиссии по экономическому сотрудничеству будут рассмотрены шаги по закреплению позитивной тенденции и по дальнейшему наращиванию наших экономических связей», — сказал министр. Он напомнил о том, что в прошлом году товарооборот между странами удвоился, но признал, что и по этому направлению необходимо провести серьезную работу.

Лавров также рассказал о планах по сотрудничеству в инвестиционной сфере. Глава МИД отметил, что к процессу привлекут Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), сообщают СМИ.

<a href="http://www.eprussia.ru"><font color="#1E90FF">ЭПР</font ></a>

  • Страна: Катар
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018