Новости - Ливан хочет привлечь туристов из России

2019-03-08 12:06:00

Экономика сегодня / О том, что Ливан хотел бы привлечь путешественников из России, рассказал министр туризма Аведис Гуиданьян в преддверии своего визита в Москву.

Гуиданьян признался, что Ливан ранее не делал серьезных попыток привлекать туристов из России в отличие, например, от Египта или Турции. В настоящее время было принято решение постараться привлечь путешественников двух крупнейших мировых рынков - российского и китайского.

Министр заявил, что из этих двух стран на данный момент наиболее интересна именно Россия. Это связано с тем, что у РФ с Ливаном существует прямое воздушное сообщение. При этом, в Ливане много людей, которые говорят на русском языке.

По словам Гуиданьяна, будет изучен вопрос об организации летних чартеров из России в Ливан. Для этой цели будут найдены компании, которые способны организовать такие перелеты в период высокого спроса. Информацией об этом глава министерства поделился в интервью телеканалу «360».

  • Страна: Ливан
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019