Новости - Ливан заявил о необходимости существенных иностранных инвестиций

2017-01-20 10:16:00

ИА Regnum/ В 2017 году внешний долг страны по отношению к ВВП составит 115%, согласно прогнозам Всемирного банка

Премьер-министр Ливана Саад Харири заявил о необходимости существенных иностранных инвестиций для модернизации разрушающейся инфраструктуры страны и разрешения кризиса, связанного с размещением сирийских беженцев, сообщает 19 января Reuters.

«В ближайшие три года Ливану потребуется от восьми до десяти миллиардов долларов новых инвестиций», — заявил Харири. Премьер-министр Ливана заявил, что международный вклад «не пропорционален» нуждам сирийских беженцев.

Напомним, около 1 млн беженцев из Сирии, почти одна четвертая от численности самого Ливана, прибыли в страну, начиная с 2011 года. Большая часть инфраструктуры Ливана нуждается в ремонте. В 2017 году внешний долг страны по отношению к ВВП составит 115%, согласно прогнозам Всемирного банка.

  • Страна: Ливан
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018