Новости - Ливан заявил о необходимости существенных иностранных инвестиций

2017-01-20 10:16:00

ИА Regnum/ В 2017 году внешний долг страны по отношению к ВВП составит 115%, согласно прогнозам Всемирного банка

Премьер-министр Ливана Саад Харири заявил о необходимости существенных иностранных инвестиций для модернизации разрушающейся инфраструктуры страны и разрешения кризиса, связанного с размещением сирийских беженцев, сообщает 19 января Reuters.

«В ближайшие три года Ливану потребуется от восьми до десяти миллиардов долларов новых инвестиций», — заявил Харири. Премьер-министр Ливана заявил, что международный вклад «не пропорционален» нуждам сирийских беженцев.

Напомним, около 1 млн беженцев из Сирии, почти одна четвертая от численности самого Ливана, прибыли в страну, начиная с 2011 года. Большая часть инфраструктуры Ливана нуждается в ремонте. В 2017 году внешний долг страны по отношению к ВВП составит 115%, согласно прогнозам Всемирного банка.

  • Страна: Ливан
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018