Новости - ЛУКОЙЛ начал продажу моторных масел GENESIS на Ближнем Востоке

2017-05-28 14:58:00

ЛУКОЙЛ вывел на рынок Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) серию премиальных синтетических масел ЛУКОЙЛ GENESIS.

Реализацией моторных масел GENESIS в регионе будет заниматься региональный дистрибьютор – компания Al Habtoor Motors LLC.

Мы видим большой потенциал роста на рынке Ближнего Востока.

Для того, чтобы быть здесь успешным в премиальном сегменте нужно обладать портфелем продуктов, отвечающих новейшим требованиям международных автопроизводителей.

Именно в числе таких высокоэффективных продуктов находится масло ЛУКОЙЛ GENESIS, производство которого мы начали на территории привлеченного завода в Дубае, – отметил М. Дондэ, генеральный директор ЛЛК-Интернешнл 100% дочернее предприятие ЛУКОЙЛ.

Масла ЛУКОЙЛ GENESIS соответствуют требованиям и имеют одобрения ключевых европейских, американских, японских и корейских автопроизводителей, а также отвечают международным стандартам API и ACEA. Продукты этой линейки обеспечивают повышенную защиту двигателя и увеличенный интервал замены.

С момента начала сотрудничества с Al Habtoor Motors в 2015 году доля ЛУКОЙЛа на рынке ОАЭ достигла 2%, в Катаре – 7%, в Бахрейне и Омане – по 3%, а в Кувейте – 2% рынка.

В течение ближайших 3х лет Компания рассчитывает удвоить свою долю на этих рынках.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018