Новости - Мальдивы и ОАЭ договорились о сотрудничестве в сфере возобновляемой энергии

2019-01-20 17:42:00

ИА REGNUM / Правительство Мальдивской Республики и ОАЭ подписали меморандум о взаимопонимании в сфере возобновляемой энергии и энергоэффективности.

В Национальном выставочном центре Абу-Даби министр окружающей среды Мальдивской Республики Хуссейн Рашид Хасан и глава министерства климатических изменений и охраны окружающей среды ОАЭ Тхани ибн Ахмед Аль Зеюди подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области возобновляемой энергии и энергоэффективности.

Сообщается, что данное соглашение поможет странам обмениваться научно-технической информацией и практиками в области возобновляемых источников энергии.

По информации мальдивского новостного агентства Edition, стороны выразили надежду, что оно поможет справиться с экологическими проблемами, актуальными для обеих стран.

Напомним, что министр окружающей среды Хуссейн Рашид Хасан сопровождает президента Мальдивской Республики Ибрагима Мохамеда Солиха с официальным визитом в ОАЭ.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019