Новости - Mariott International запускает свой самый большой отель

2018-08-28 10:09:00

Уитнесс Медиа / Компания Mariott International объявила об открытии самого крупного объекта — отеля Four Points by Sheraton Makkah Al Naseem в Мекке.

В гостинице предусмотрены 1100 номеров, рестораны азиатской и арабской кухни и два лобби-бара. В числе прочих удобств — мужской и женский фитнес-центры и детская игровая площадка. К услугам постояльцев бесплатный шаттл до крупнейшей в мире мечети аль-Харам.

Также в отеле есть отдельное пространство для проведения MICE-мероприятий площадью 950 кв. м и три многофункциональных конференц-зала, оборудованных с учетом последних технологий.

«Благодаря проекту „Видение Саудовской Аравии 2030“ (программа по уменьшению нефтезависимости страны и развитию государственных институтов — прим. ред.) развитию туризма в королевстве уделяется большое внимание. Под управлением компании в стране 24 отеля, и в наших планах — удвоить портфолио в ближайшие пять лет», — сказал президент и управляющий директор Mariott International на Ближнем Востоке и в Африке Алекс Кириакидис. (traveldailymedia.com).

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019