Новости - Марокко будет развивать птицеводство

2016-12-23 11:30:00

Информационный портал промышленного птицеводства/ Производство мяса птицы в Марокко является одной из важнейших отраслей местного АПК. В течение последних 4 лет производство птицы выросло на 7,7%, и местные птицеводы не собираются останавливаться на достигнутом.

Как заявили в Профессиональной птицеводческой федерации Марокко, птицеводческий сектор делает все возможное, чтобы и дальше расширять производство и наращивать экспорт в соседние страны, такие как Мали, Сенегал и Мавритания.

Местные птицеводы признают, что им трудно рассчитывать на экспорт своей продукции в Европу, однако расширить экспорт на локальные соседние рынки им вполне по силам.

Птицеводческая промышленность Марокко получила поддержку в рамках правительственного плана развития сельского хозяйства, запущенного в 2009 году. Кроме того, властями была также разработана программа развития и поддержки экспорта продукции птицеводства на 2011-2020 гг. Целью программы, по словам представителей властей, является не только расширение поставок мяса птицы на внутренний рынок, но и модернизация отрасли птицеводства, поддержка экспорта и привлечение в сектор инвестиций. При этом экспорт продукции птицеводства власти страны называют стратегической целью.

  • Страна: Марокко
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019