Новости - Марокко будет развивать птицеводство

2016-12-23 11:30:00

Информационный портал промышленного птицеводства/ Производство мяса птицы в Марокко является одной из важнейших отраслей местного АПК. В течение последних 4 лет производство птицы выросло на 7,7%, и местные птицеводы не собираются останавливаться на достигнутом.

Как заявили в Профессиональной птицеводческой федерации Марокко, птицеводческий сектор делает все возможное, чтобы и дальше расширять производство и наращивать экспорт в соседние страны, такие как Мали, Сенегал и Мавритания.

Местные птицеводы признают, что им трудно рассчитывать на экспорт своей продукции в Европу, однако расширить экспорт на локальные соседние рынки им вполне по силам.

Птицеводческая промышленность Марокко получила поддержку в рамках правительственного плана развития сельского хозяйства, запущенного в 2009 году. Кроме того, властями была также разработана программа развития и поддержки экспорта продукции птицеводства на 2011-2020 гг. Целью программы, по словам представителей властей, является не только расширение поставок мяса птицы на внутренний рынок, но и модернизация отрасли птицеводства, поддержка экспорта и привлечение в сектор инвестиций. При этом экспорт продукции птицеводства власти страны называют стратегической целью.

  • Страна: Марокко
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018