Новости - Марокко и Египет бойкотируют малый хадж

2016-10-24 07:17:37

MARWA Tour/ Национальная Федерация Туристических Агентств Марокко (FNAVM) приняла решение о бойкоте поездок в малое паломничество после того, как Саудовская Аравия решила ввести плату за визу для паломников, сообщает The Middle East Monitor.

Напомним, что с началом нового мусульманского года в Саудовской Аравии вступили в силу новые тарифы на получение визы для паломников, повторно совершающих Хадж или Умру. Стоимость визы теперь составит 2000 риалов (533$). В связи с этим спрос на малое паломничество во многих странах сократится в разы.

Марокканские туристические агентства также договорились бойкотировать все выставки Хаджа и Умры в Саудовской Аравии. Они планируют связаться с саудовскими властями и договориться об отмене новых сборов, чтобы помочь мусульманам совершать Умру, а не добавлять препятствия на их пути.

Тем временем, Египетская Ассоциация туристических агентств (ETAA) решила тоже устроить бойкот. По информации Pars Today, уже были приостановлены полеты в Саудовскую Аравию для совершения Умры. Они намерены сформировать комитет в сотрудничестве с министерством иностранных дел, чтобы поехать в Саудовскую Аравию и убедить Министерство Хаджа отменить повешение тарифов.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018