Новости - Марокко ожидает около 100 тысяч туристов из России в 2017 году

2017-03-07 10:56:00

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ/ Порядка 100 тыс. российских туристов могут приехать в Марокко в 2017 году, сообщил корреспонденту портала "Интерфакс-Туризм" директор национального Марокканского офиса по туризму Самир Сусси Риах.

"Мы рассчитываем расширить сотрудничество с российским турбизнесом. В этом году мы ожидаем, что к нам могут приехать 100 тыс. туристов из России", — сказал С.Сусси Риах на конференции "Весна-лето'17", организованной туроператорами Coral Travel и Sunmar.

Ранее он сообщал, что по итогам 2016 года Марокко рассчитывает принять около 70 тыс. россиян, тогда как в 2015 году эта цифра составила 30 тыс. Поток на главный марокканский курорт Агадир в прошлом году вырос втрое – с 7 тыс. до 30 тыс. российских туристов.

  • Страна: Марокко
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018