Новости - Марокко ожидает около 100 тысяч туристов из России в 2017 году

2017-03-07 10:56:00

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ/ Порядка 100 тыс. российских туристов могут приехать в Марокко в 2017 году, сообщил корреспонденту портала "Интерфакс-Туризм" директор национального Марокканского офиса по туризму Самир Сусси Риах.

"Мы рассчитываем расширить сотрудничество с российским турбизнесом. В этом году мы ожидаем, что к нам могут приехать 100 тыс. туристов из России", — сказал С.Сусси Риах на конференции "Весна-лето'17", организованной туроператорами Coral Travel и Sunmar.

Ранее он сообщал, что по итогам 2016 года Марокко рассчитывает принять около 70 тыс. россиян, тогда как в 2015 году эта цифра составила 30 тыс. Поток на главный марокканский курорт Агадир в прошлом году вырос втрое – с 7 тыс. до 30 тыс. российских туристов.

  • Страна: Марокко
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018