Новости - Марокко ожидает около 100 тысяч туристов из России в 2017 году

2017-03-07 10:56:00

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ/ Порядка 100 тыс. российских туристов могут приехать в Марокко в 2017 году, сообщил корреспонденту портала "Интерфакс-Туризм" директор национального Марокканского офиса по туризму Самир Сусси Риах.

"Мы рассчитываем расширить сотрудничество с российским турбизнесом. В этом году мы ожидаем, что к нам могут приехать 100 тыс. туристов из России", — сказал С.Сусси Риах на конференции "Весна-лето'17", организованной туроператорами Coral Travel и Sunmar.

Ранее он сообщал, что по итогам 2016 года Марокко рассчитывает принять около 70 тыс. россиян, тогда как в 2015 году эта цифра составила 30 тыс. Поток на главный марокканский курорт Агадир в прошлом году вырос втрое – с 7 тыс. до 30 тыс. российских туристов.

  • Страна: Марокко
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018