Новости - МАЗ построит завод для египетских военных

2017-02-17 09:08:00

Радио Свобода/ Белорусское предприятие совместно с Национальной организацией для военного производства (National Organisation for Military Production) построит завод по выпуску «тяжелых транспортных средств».

Как сообщает Dailynewsegypt, NOMP, МАЗ и один из местных партнеров белорусского объединения El Dawlia Company for Engineering & General Contracting подписали соответствующий протокол о сотрудничестве в начале февраля этого года. Согласно документу в сборке будет использовано 60-70% компонентов, выпускаемых египетской промышленностью.

По словам поставившего подпись под документом министром военной промышленности Мохамеда аль-Ассара, NOMP будет финансировать строительство завода и эксплуатировать его, а El Dawlia – отвечать за маркетинг в Египте и за его пределами.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018