Новости - Министр энергетики Саудовской Аравии аль-Фалех посетит Россию на следующей неделе

2017-05-28 15:27:00

ENERGY BASE / Министр энергетики Саудовской Аравии Халед аль-Фалех посетит Россию с визитом на следующей неделе и примет участие в ПМЭФ-2017. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции по итогам совестного заседания стран ОПЕК и вне ОПЕК по продлению Венского соглашения до конца марта 2018 года.

«На следующей неделе я приеду в Россию,проведу здесь три дня и посещу ПМЭФ,встречусь с лидерами индустрии и представителями правительства», — отметил он.

Министр также пошутил,что его российский коллега Новак пригласил посетить Арктику.

«Министр Новак обещал взять меня даже в Сибирь,Арктику. Думаю,хочет меня заморозить», — сказал он.

ПМЭФ пройдет в Санкт-Петербурге 1−3 июня 2017 года. 31 мая в Москве состоится энергодиалог Россия — ОПЕК.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019