Новости - Министр нефти Ирака обсудил в Катаре участие Qatar Petroleum в нефтяных проектах в Ираке

2019-05-16 12:56:00

Агентство нефтегазовой информации / Доха. Министр нефти Ирака Тамар аль-Гадбан обсудил с главой энергетического ведомства Катара Саадом аль-Кааби потенциальные инвестиции в нефтегазовую отрасль страны. Переговоры прошли во время визита в Доху.

В министерстве указали, что Гадбан был принят и катарским эмиром Тамимом бен Хамадом Аль Тани, сообщает "Прайм". Государственная компания Qatar Petroleum, которую возглавляет аль-Кааби, также хотела бы участвовать в проектах и инвестициях по развитию нефтяного и энергетического секторов в Ираке.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019