Новости - Министры нефти стран Персидского залива встретятся на Иннопроме на Урале

2017-06-18 16:58:00

ЭПР / Министры ряда стран Персидского залива, в том числе Катара и Саудовской Аравии, отвечающие за нефть и промышленность, встретятся на Иннопроме в Екатеринбурге.

Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет 5 июня разорвали дипотношения с Дохой и прекратили с Катаром всякое сообщение, обвинив его в поддержке терроризма и вмешательстве в их внутренние дела. Позднее о разрыве дипотношений также заявили Мальдивы, Маврикий, Мавритания. Иордания и Джибути снизили уровень своих диппредставительств в Катаре. Сенегал, Нигер и Чад объявили об отзыве послов, сообщают СМИ.

Как следует из программы, опубликованной на сайте Иннопрома, в первой встрече в формате Россия – Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива примут участие глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, министр энергетики и промышленности Катара Мухаммед Бен Салех Ас-Сада, министр промышленности, торговли и туризма Байхрейна Зайед Рашид Аль-Зайяни, министр торговли и промышленности Кувейта Халед Насер Абдалла Ар-Раудан, министр экономики ОАЭ Султан Саид Аль-Мансури, министр торговли и промышленности Омана Али Бен Масуд Аль-Сунейди, министр торговли и инвестиций Саудовской Аравии Маджед Бен Абдалла Аль-Кассаби, генсек ССАГПЗ Абдель Аль-Зайяни.

  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?

  • Уважаемая Елена, На Ваш вопрос "Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?" отвечаю: Правительство Саудовской Аравии требует представления конкурсных предложений и гарантий исполнения обязательств от ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018