Новости - Минкавказ рассмотрел возможность сотрудничества со строительной компанией ССС Group

2017-02-08 08:05:00

Chechnya Today/ Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов встретились с управляющим директором компании ССС Group по производству в ОАЭ и Пакистане Валидом Салманом. На встрече присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в ОАЭ Александр Ефимов.

Управляющий директор международной строительной компании ССС Group Валид Салман предложил рассмотреть возможность участия компании в строительстве объектов медицинского кластера в Кавказских Минеральных Водах и Каспийского транспортно-логистического комплекса.

По его словам, компетентные специалисты ССС Group способны разработать проект, реализовать его и сдать под ключ. Он также отметил, что поскольку к работе привлечены федеральные власти, компания заинтересована в сотрудничестве и рассматривает для себя возможность заключения договора о совместной работе на долгий срок, вплоть до 20 лет.

ССС Group – крупная строительная компания, занимавшаяся проектированием и строительством оперного театра в Дубае, больничного комплекса, порта для экспорта газа в Катаре и больницы для онкобольных в Иордании.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018