Новости - Минкавказ рассмотрел возможность сотрудничества со строительной компанией ССС Group

2017-02-08 08:05:00

Chechnya Today/ Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов встретились с управляющим директором компании ССС Group по производству в ОАЭ и Пакистане Валидом Салманом. На встрече присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в ОАЭ Александр Ефимов.

Управляющий директор международной строительной компании ССС Group Валид Салман предложил рассмотреть возможность участия компании в строительстве объектов медицинского кластера в Кавказских Минеральных Водах и Каспийского транспортно-логистического комплекса.

По его словам, компетентные специалисты ССС Group способны разработать проект, реализовать его и сдать под ключ. Он также отметил, что поскольку к работе привлечены федеральные власти, компания заинтересована в сотрудничестве и рассматривает для себя возможность заключения договора о совместной работе на долгий срок, вплоть до 20 лет.

ССС Group – крупная строительная компания, занимавшаяся проектированием и строительством оперного театра в Дубае, больничного комплекса, порта для экспорта газа в Катаре и больницы для онкобольных в Иордании.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017