Новости - Минобороны: Саудовская Аравия намерена развивать военную промышленность

2017-05-04 10:51:02

РИА Новости / Саудовская Аравия собирается развивать производство вооружения, сообщил в интервью саудовскому телеканалу MBC заместитель наследного принца и министр обороны королевства Мухаммед бен Салман Аль Сауд.

"Мы работаем над поддержкой производства продукции военного назначения. Мы концентрируемся на увеличении производства на месте для нужд военной промышленности", — сказал министр.

Он подчеркнул, что ни один контракт на поставку вооружений не будет заключен, если не будет предусматривать организацию производства запчастей на территории Саудовской Аравии.

Аль Сауд напомнил, что Саудовская Аравия занимает третье место в мире по величине расходов на вооружение.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Военное дело

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018