Новости - ММК покорит Каир суперсталью

2017-03-10 08:29:00

Уралинформбюро/ ММК участвует в VIII Международной металлургической выставке "Metal & Steel-2017", которая стартует 9 марта в Каире.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", на стенде Магнитка представит техвозможности и характеристики горячекатаного и холоднокатаного рулонного проката, а также сортового проката производства.

Кроме того, гости выставки смогут получить информацию о новейшей продукции ММК - высокопрочных и износостойких сталях, выпускаемых под маркой MAGSTRONG. Их механические свойства обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость. Кроме того, стали под маркой MAGSTRONG позволяют увеличить срок службы изделий.

Следует отметить, что Египет - одна из ключевых стран Ближневосточного региона, который является приоритетным экспортным рынком для ОАО "ММК". В 2016 году Магнитка отгрузила в Республику порядка 150 тысяч тонн металлопродукции. Страны Ближнего Востока в целом получили более 1,6 миллиона тонн - это более половины экспортных поставок комбината.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017