Новости - На АвтоВАЗе опровергли участие в поставках Lada в Китай и ОАЭ

2017-02-02 07:31:00

ИА Regnum/ Правом выхода на внешние рынки обладает казахстанский партнер — «Азия Авто»

Российская компания АвтоВАЗ не принимала участия в поставках автомобилей Lada на территорию Китая и Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом со ссылкой на пресс-службу автогиганта сообщает «Лайф».

"Это не прямые поставки АвтоВАЗа», — отметили в компании и пояснили, что речь идет о деятельности завода «Азия Авто», который является партнером АвтоВАЗа в Казахстане. Предприятие, расположенное в Усть-Каменогорске, вправе самостоятельно выходить на внешние рынки, добавили в пресс-службе.

Ранее «Лайф» сообщал о том, что с 1 января 2017 года внедорожники Lada 4×4 начали официально поступать на китайский рынок. По мнению представителей бизнес-партнёра АвтоВАЗа, совместного предприятия «Азия авто», такие поставки довольно перспективны. Кроме того, внедорожники Lada в небольших количествах экспортируются в ОАЭ.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Natalia Kostina-Kikkas:

    Планируем организовать экспорт древесины и пиломатериалов в ОАЭ. Как найти заинтересованных покупателей или брокеров?

  • Уважаемый minasaan, Традиционные источники первичной маркетинговой информации при поиске партнеров - списки членов Торгово-промышленных палат различных эмиратов, предложения о купле/продаже тех или иных товаров на специализированных В2В площадках, поиск ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018