Новости - На АвтоВАЗе опровергли участие в поставках Lada в Китай и ОАЭ

2017-02-02 07:31:00

ИА Regnum/ Правом выхода на внешние рынки обладает казахстанский партнер — «Азия Авто»

Российская компания АвтоВАЗ не принимала участия в поставках автомобилей Lada на территорию Китая и Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом со ссылкой на пресс-службу автогиганта сообщает «Лайф».

"Это не прямые поставки АвтоВАЗа», — отметили в компании и пояснили, что речь идет о деятельности завода «Азия Авто», который является партнером АвтоВАЗа в Казахстане. Предприятие, расположенное в Усть-Каменогорске, вправе самостоятельно выходить на внешние рынки, добавили в пресс-службе.

Ранее «Лайф» сообщал о том, что с 1 января 2017 года внедорожники Lada 4×4 начали официально поступать на китайский рынок. По мнению представителей бизнес-партнёра АвтоВАЗа, совместного предприятия «Азия авто», такие поставки довольно перспективны. Кроме того, внедорожники Lada в небольших количествах экспортируются в ОАЭ.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Rishat:

    Добрый день! Меня зовут Ришат. Подскажите пожалуйста, есть интерес в сфере строительства в Ливане, но информации по строительным компаниям практически нет и нет информации по строительному рынку, может плохо искал? Подскажите вообщем какая сейчас ситуация на строительном рынке Ливана. Заранее спасибо

  • Уважаемый Ришат! Информации по рынку строительства на Ближнем Востоке и Северной Африке в целом и по Ливану в частности в достатке. В Ливане в настоящее время ведется довольно большое строительство: стоимость ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018