Новости - На Кубань не пустили 52 тонны египетских апельсинов

2017-03-07 10:29:00

ТВ Краснодар/ В морском порту Новороссийск арестовали 52 тонны апельсинов, следовавших в край из Египта. Специалисты Россельхознадзора выявили в партии фруктов зараженный объект — средиземноморскую плодовую муху.

В соответствии с нормами обеспечения карантина растений такая продукция запрещена к ввозу, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по края.

Средиземноморская плодовая муха относится к группе наиболее опасных и вредоносных видов. Повреждает плоды абрикоса, яблони, сливы, черешни, томата, а также более 200 видов других растений. Личинки, питаясь плодами, вызывают их преждевременное опадение. Повреждение кожуры мухой вызывает гниение плодов.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018