Новости - На Кубань не пустили 52 тонны египетских апельсинов

2017-03-07 10:29:00

ТВ Краснодар/ В морском порту Новороссийск арестовали 52 тонны апельсинов, следовавших в край из Египта. Специалисты Россельхознадзора выявили в партии фруктов зараженный объект — средиземноморскую плодовую муху.

В соответствии с нормами обеспечения карантина растений такая продукция запрещена к ввозу, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по края.

Средиземноморская плодовая муха относится к группе наиболее опасных и вредоносных видов. Повреждает плоды абрикоса, яблони, сливы, черешни, томата, а также более 200 видов других растений. Личинки, питаясь плодами, вызывают их преждевременное опадение. Повреждение кожуры мухой вызывает гниение плодов.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018