Новости - На рынок ОАЭ допустили российскую баранину

2017-02-15 08:20:00

Экспортеры России/ Российская компания получила право поставлять мясо в Объединенные Арабские Эмираты. По результатам инспекции, проведенной специалистами МОССАЕ (Министерства изменения климата и окружающей среды ОАЭ), российское предприятие ООО «Оптимум» было включено в список экспортеров мяса в Объединенные Арабские Эмираты. Компания производит баранину.

Продукция, произведенная на данном предприятии, с 12 февраля 2017 года может поставляться на рынок ОАЭ.

Ранее в число российских экспортеров в ОАЭ были включены 9 российских предприятий, производящих говядину, индейку, мясо перепелов и бройлеров.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018