Новости - На рынок ОАЭ допустили российскую баранину

2017-02-15 08:20:00

Экспортеры России/ Российская компания получила право поставлять мясо в Объединенные Арабские Эмираты. По результатам инспекции, проведенной специалистами МОССАЕ (Министерства изменения климата и окружающей среды ОАЭ), российское предприятие ООО «Оптимум» было включено в список экспортеров мяса в Объединенные Арабские Эмираты. Компания производит баранину.

Продукция, произведенная на данном предприятии, с 12 февраля 2017 года может поставляться на рынок ОАЭ.

Ранее в число российских экспортеров в ОАЭ были включены 9 российских предприятий, производящих говядину, индейку, мясо перепелов и бройлеров.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018