Новости - Начались испытания первого вертолета Ка-52 для экспорта в Египет

2017-02-01 08:47:00

РИА Новости/ Испытания первого боевого вертолета Ка-52 "Аллигатор", предназначенного на экспорт, начались на мощностях Арсеньевской авиационной компании "Прогресс", сообщили журналистам во вторник в пресс-службе холдинга "Вертолеты России".

О заключении контракта на поставку Египту вертолетов Ка-52 "Аллигатор" заявил в декабре 2015 года гендиректор компании Александр Михеев.

"Первая партия "Аллигаторов", запланированных к поставке в 2017 году в соответствии с условиями государственного контракта, была передана министерству обороны Российской Федерации с опережением графика еще в декабре прошлого года. В 2017 году производство этих вертолетов будет увеличено более чем в два раза в связи с началом работы на экспорт. Первая опытная машина для инозаказчика уже собрана и успешно проходит плановые испытания", - говорится в сообщении.

Ка-52 - модификация ударного вертолета Ка-50 "Черная акула", он предназначен для обнаружения и распознавания различных объектов, подвижных и неподвижных наземных целей, уничтожения бронетехники, вертолетов и низколетящих малоскоростных самолетов.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018