Новости - Nadec инвестирует SAR1,5 млрд в Судан

2017-03-06 05:46:58

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам العربية/ Директор по проектам саудовской национальной сельскохозяйственной компании Nadec в Судане инженер Али аль-Хишам, объявил, что компания выделила SAR1,5 млрд для инвестиций в сельское хозяйство, пищевую промышленность и торговлю в Судане.

Компания Nadec выиграла тендер на эксплуатацию 63 тыс. га сельскохозяйственных земель в Северном Кордофане на западе Судана. Недавно первый вице-президент Судана Бакри Хасан Салих торжественно открыл первый этап проекта, в рамках которого компания засеяла около 25 тыс. га земель.

По словам аль-Хишама, проект, стартовавший с 25 тыс. га пшеницы и кормовых культур, оказался успешным. На следующем этапе он будет расширен. Компания намерена освоить животноводство и производство других сельскохозяйственных культур.

Директор по проектам подчеркнул, что шансы на успех инвестиций в сельское хозяйство Судана очень велики. В пищевой промышленности компания Nadec будет расширять свое присутствие за счет производства молочных продуктов и соков.

По мнению аль-Хишама, за короткое время Nadec сможет вернуть большую часть вложенных средств, особенно после того, как банки начали осуществлять финансовые операции после отмены эмбарго, наложенного США на Судан.

  • Страна: Судан
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017