Новости - Nadec инвестирует SAR1,5 млрд в Судан

2017-03-06 05:46:58

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам العربية/ Директор по проектам саудовской национальной сельскохозяйственной компании Nadec в Судане инженер Али аль-Хишам, объявил, что компания выделила SAR1,5 млрд для инвестиций в сельское хозяйство, пищевую промышленность и торговлю в Судане.

Компания Nadec выиграла тендер на эксплуатацию 63 тыс. га сельскохозяйственных земель в Северном Кордофане на западе Судана. Недавно первый вице-президент Судана Бакри Хасан Салих торжественно открыл первый этап проекта, в рамках которого компания засеяла около 25 тыс. га земель.

По словам аль-Хишама, проект, стартовавший с 25 тыс. га пшеницы и кормовых культур, оказался успешным. На следующем этапе он будет расширен. Компания намерена освоить животноводство и производство других сельскохозяйственных культур.

Директор по проектам подчеркнул, что шансы на успех инвестиций в сельское хозяйство Судана очень велики. В пищевой промышленности компания Nadec будет расширять свое присутствие за счет производства молочных продуктов и соков.

По мнению аль-Хишама, за короткое время Nadec сможет вернуть большую часть вложенных средств, особенно после того, как банки начали осуществлять финансовые операции после отмены эмбарго, наложенного США на Судан.

  • Страна: Судан
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018