Новости - Небоскрёб - волчок

2017-04-08 12:14:00

Зеленый город / Современный мир полон уникальных зданий, но новый небоскрёб в Дубае собирается ещё поднять планку. Дело в том, что безумный проект вращающейся динамической башни высотой 400 метров израильско-итальянского архитектора Дэвида Фишера, похоже, станет реальностью.

Dynamic Tower будет иметь 80 этажей, которые способны вращаться на 360 градусов, позволяя жильцам и гостям расположенного здесь же отеля выбирать свои личные виды из окон с помощью голосовых команд. И при этом всё здание будет питаться от энергии солнца и ветра.

Панели солнечных батарей будут установлены на крыше, а 48 отдельных ветровых турбин – между этажами. По расчётам архитектора, здание будет генерировать до 10 раз больше энергии, чем станет использовать.

Реализация проекта исходно была назначена на 2010 год, но работы были приостановлены из-за корректировки дизайна.

Ценник на квартиры будет стартовать от 30 миллионов долларов. Обитателям будут доступны плавательные бассейны, сады, фитнес-центры и даже автомобильный лифт.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Недвижимость и строительство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018