Новости - Нефть начала дорожать на заявлении аль-Фалиха о скорой ребалансировке рынка

2017-06-20 13:45:00

ЭПР / Нефть начала дорожать в понедельник днем, поскольку инвесторы и спекулянты отыгрывают заявления министра энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха о возможной скорой, уже в этом году, ребалансировке рынка этого сырья, свидетельствуют данные торгов.


Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличивалась на 0,4%, до 47,56 доллара за баррель. Цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI росла на 0,27% — до 45,09 доллара за баррель. Трейдеры отреагировали на комментарии аль-Фалиха о том, что даже с учетом увеличения добычи сланцевой нефти ребалансировка глобального нефтяного рынка ожидается в четвертом квартале текущего года.

В ходе утренних торгов нефть дешевела на опасениях участников рынка относительно роста добычи "черного золота" в США, Ливии и Нигерии, сообщают СМИ.

  • Страна:
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018