Новости - Нефтехимические мощности Ирана к 2021 году составят 92 млн т в год

2019-03-19 13:22:00

Новости энергетики / Намдар Зангене сказал, что нефтехимические мощности Исламской Республики к 2021 году составят 92 млн т в год.

При выступлении в воскресенье в Ассалуйе, на юге Ирана, на церемонии официального запуска фаз 13, 22, 23 и 24 гигантского месторождения газа «Южный Парс», которая проходила в присутствии главы страны Хасана Роухани, Зангене рассказал, что мощность нефтехимического производства страны еще 6 лет назад была на уровне 27 млн т, а теперь достигает 31 млн т в год. Иранский госчиновник заявил, что к 2021 году этот показатель перешагнет отметку в 92 млн т в год.

Зангене сказал, что сейчас стоимость нефтехимической продукции, которая произведена в стране, считая по ценам 2011 года, достигает $36 млрд. Он рассказал, что в настоящее время производство бензина стандарта «Евро-4» равняется 76 млн л в день, в то время как лет назад оно было почти на нулевой отметке. Министр добавил, что нефтедобыча страны с месторождений Западного Каруна выросла в 5 раз по сравнению с производством 6 лет назад.

  • Страна:
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Takhir:

    Здравствуйте Хассан Мы хотим заняться озеленением пустынь и выращивать сель-хоз культуры. Как это выглядит в ОАЭ

  • В ОАЭ озеленение поддерживается и охраняется на государственном уровне. В различных эмиратах реализуются многочисленные проекты по озеленению и борьбе с опустыниванием. Привозимые и высаживаемые деревья строго охраняются - за ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019