Новости - Немцы возвращаются в Египет

2017-12-11 10:43:00

Немецкие туристы возвращаются в Египет: по данным Управления по продвижению туризма АРЕ, с января по ноябрь на курортах страны отдохнуло около 1 млн путешественников из Германии, что серьезно превышает показатели за весь 2016 год -тогда в стране побывало всего 654 тыс. немцев.

«Положительная тенденция в Египте четко видна. Мы видим высокий рост спроса на эту зиму и будущее лето. Наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуются Хургада и Марса-Алам, а также Шарм-Эль-Шейх и Луксор», - заявил пресс-секретарь «TUI Group», передает «Egypt Independent».

При этом представитель туроператора отметил, что на данный момент Египет активно инвестирует в безопасность и является одним из лучших направлений по соотношению цены и качества.

В свою очередь авторы статьи подчеркивают, что еще одной причиной такого роста является дипломатическая напряженность между Германией и Турцией – традиционно популярным направлением среди немецких путешественников, из-за чего последним приходится искать альтернативу.

Напомним, немногим ранее египетские СМИ сообщили о том, что в третьем квартале 2017 года иностранный турпоток на курорты страны увеличился на 55% по сравнению с прошлым годом.

ТУРПРОМ.ru

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018