Новости - Немцы возвращаются в Египет

2017-12-11 10:43:00

Немецкие туристы возвращаются в Египет: по данным Управления по продвижению туризма АРЕ, с января по ноябрь на курортах страны отдохнуло около 1 млн путешественников из Германии, что серьезно превышает показатели за весь 2016 год -тогда в стране побывало всего 654 тыс. немцев.

«Положительная тенденция в Египте четко видна. Мы видим высокий рост спроса на эту зиму и будущее лето. Наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуются Хургада и Марса-Алам, а также Шарм-Эль-Шейх и Луксор», - заявил пресс-секретарь «TUI Group», передает «Egypt Independent».

При этом представитель туроператора отметил, что на данный момент Египет активно инвестирует в безопасность и является одним из лучших направлений по соотношению цены и качества.

В свою очередь авторы статьи подчеркивают, что еще одной причиной такого роста является дипломатическая напряженность между Германией и Турцией – традиционно популярным направлением среди немецких путешественников, из-за чего последним приходится искать альтернативу.

Напомним, немногим ранее египетские СМИ сообщили о том, что в третьем квартале 2017 года иностранный турпоток на курорты страны увеличился на 55% по сравнению с прошлым годом.

ТУРПРОМ.ru

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019