Новости - Нетаниягу: разрешены полеты в Израиль над Саудовской Аравией

2018-03-06 10:09:00

MIGnews.com / Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу сообщил о том, что Саудовская Аравия разрешила компании Air India прямые полеты над своей территорией в Израиль.

Нетаниягу сказал об этом журналистам в Вашингтоне - несмотря на то, что пока Саудовская Аравия официально этого не подтвердила.

Премьер-министр подчеркнул, что расстояние полета из Израиля до Индии - такое же, как до Лондона. Полет занимает примерно пять с половиной часов.

Официальный представитель Air India Правин Батагар заявил: “Мы пока не получили никакого официального подтверждения. Мы только направили наш запрос о полетах. Мы пока не получили ничего официального от властей. Мы надеемся на скорое получение разрешения”.

Пролет над саудовской территорией сократит время полета между Индией и Израилем на два часа и станет важным знаком улучшения отношений между Израилем и Саудовской Аравией, считающей себя лидером арабского мира.

В настоящее время для того, чтобы не пролетать над Саудией, самолеты вынуждены делать крюк и лететь над Персидским заливом, что добавляет к полету еще два часа.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019