Новости - Ниссан в 2016 г. увеличил экспорт авто русского производства на 20%

2017-03-02 07:47:00

Gursesintour.com/ Компания Ниссан по результатам 2016 года поставила на экспорт 3153 автомобиля Ниссан русского производства — на 19,7% больше, чем годом ранее. Об этой информации проинформировали уполномоченные агентства «Автостат».

Компания Nissan по результатам минувшего года поставила на экспорт 3153 машины «Ниссан» русской сборки. На казахстанский рынок было поставлено 1 363 машины, это в 2,7 раза больше, чем в течении этого года. По статистике, наибольший спрос в этих государствах показали кроссоверы X-Trail и Qashqai.

Сотрудники автомобильного предприятия из Японии на территории РФ сообщили, что в предыдущем 2016-ом им удалось экспортировать около 3200 авто, а это количество почти на 20% превосходит показатели позапрошлого 2015-ого.

Что касается авто Datsun, которые выпускаются на мощностях АВТОВАЗа, в 2016 г на внешние рынки было поставлено 945 таковых машин — в 5,1 раза больше в сравнении с предшествующим годом. Фактически все автомобили (808 штук) экспортированы в Ливан.

  • Страна: Ливан
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017