Новости - Новая велосипедная трасса Шарджи свяжет три эмирата

2017-06-18 18:49:00

UAE INSIDE / Совет городского планирования Шарджи (SUPC) запустил проект прокладки 27 километровой велосипедной трассы, которая должна связать три эмирата – Аджман, Шарджу и Дубай.

По мнению властей, приспособленная для бега и езды на велосипеде спортивная дорожка даст жителям северного эмирата дополнительные возможности для занятий физической культурой и ведения активного образа жизни.

На первой фазе проекта будут проложены 5,5 км пути вдоль главных пешеходных зон Шарджи – набережных Аль Маджаз и Аль Касба. А затем велосипедно-беговая трасса протянется вдоль шоссе Аль Мунтаза Стрит к границе с Аджманом и в сторону Дубая, к жилым массивам и парку Аль Мамзар.

Комментируя эту инициативу, генеральный секретарь SUPC Халид Аль Али отметил ее положительное влияние на жизнь эмирата.

«Популяризация здорового образа жизни и создание новых спортивных и развлекательных объектов, сопутствующих проекту, принесет не только экономическую выгоду, но и откроет дополнительные инвестиционные, деловые, социальные возможности, а также улучшит туристический имидж Шарджи», — добавил г-н Аль Али.

В проекте также примут участие Спортивный Совет и Женский Клуб Шарджи, Департамент развития торговли и туризма, Управления градостроительства, инвестиций, дорог и транспорта, общественных работ.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018