Новости - Новая велосипедная трасса Шарджи свяжет три эмирата

2017-06-18 18:49:00

UAE INSIDE / Совет городского планирования Шарджи (SUPC) запустил проект прокладки 27 километровой велосипедной трассы, которая должна связать три эмирата – Аджман, Шарджу и Дубай.

По мнению властей, приспособленная для бега и езды на велосипеде спортивная дорожка даст жителям северного эмирата дополнительные возможности для занятий физической культурой и ведения активного образа жизни.

На первой фазе проекта будут проложены 5,5 км пути вдоль главных пешеходных зон Шарджи – набережных Аль Маджаз и Аль Касба. А затем велосипедно-беговая трасса протянется вдоль шоссе Аль Мунтаза Стрит к границе с Аджманом и в сторону Дубая, к жилым массивам и парку Аль Мамзар.

Комментируя эту инициативу, генеральный секретарь SUPC Халид Аль Али отметил ее положительное влияние на жизнь эмирата.

«Популяризация здорового образа жизни и создание новых спортивных и развлекательных объектов, сопутствующих проекту, принесет не только экономическую выгоду, но и откроет дополнительные инвестиционные, деловые, социальные возможности, а также улучшит туристический имидж Шарджи», — добавил г-н Аль Али.

В проекте также примут участие Спортивный Совет и Женский Клуб Шарджи, Департамент развития торговли и туризма, Управления градостроительства, инвестиций, дорог и транспорта, общественных работ.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017