Новости - Новак рассказал о планах России на членство в ОПЕК

2017-03-07 09:38:00

Царьград/ В ближайшем будущем Россия не собирается вступать в организацию экспортеров нефти (ОПЕК). Об этом заявил глава Минэнерго России Александр Новак.

Вместе с этим, сегодняшнее взаимодействие России со странами-членами Организации показывает, что сторонам следует продолжать кооперацию, отметил Новак. Это необходимо не только для взаимовыгодного сотрудничества, но и для развития новых технологий, отметил министр.

Организация стран-экспортеров нефти была основана в 1960-м году. На сегодняшний день в ОПЕК входят 13 стран: Алжир, Ангола, Венесуэла, Габон, Иран, Ирак, Кувейт, Катар, Ливия, Объединённые Арабские Эмираты, Нигерия, Саудовская Аравия и Эквадор.

  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018